Харакири уже не те. Долго я старалась не обращать внимания на недостатки, но последние разы не обходятся без косяков. То пакет привезут жирным и потом приходится стирать одежду, мыть пол и стол от жирных следов. Мини-фила - это недоразумение какое-то. Тонкие-претонкие неравномерные с разрывом лоскутки лосося... Заказала для гостей. Стыдно было даже на стол ставить.

Но сегодня была последняя капля. Заказ №252. Филадельфия - полуразваливающаяся, неаккуратная. Абсолютно безвкусная, как вата. Лосось вообще не чувствуется. Хотя, нет. Вкус был - вкус помидора. Потом на одном из роллов нашла семечки помидора. Сыр в кесадильи был жутко соленый. Суп тоже больше половины съесть не смогла.

Ценник не соответствует качеству.

9 комментариев