Ребята, если в меню написано "глинтвейн", то я, делая заказ и оплачивая его, ожидаю, что мне принесут теплое вино со специями, а не стакан подогретого виноградного сока со швепсом и горстью гвоздики. А, и еще корицей, которая при глотке просто скребет горло. Вы меня, простите, конечно, но это помои откровенные. И почему о составе этого чудо напитка я узнаю, когда уже его оплатила, начала пить, поняла, что пить это не возможно, пошла узнать что за отраву мне подсунули и персонал, делая круглые глаза, сообщает: "Все по рецепту!! Виноградный сок и швепс!!"

Блин!!! Тогда писать об этом в меню надо, если у вас состав другой. И еще раз: Глинтвейн - вино со специями!!! А стакан дешевого сока за 170 р - явный перебор. Потом еще саднило горло часа 2 от вашего "Глинтвейна"

а 2 звездочки лишь потому, что мужу нравится ваш кофе.

• У тревелерса нет алкогольных напитков.

• ну, я так понимаю, тогда состав напитка надо указывать или делать пометку, что "глинтвейн" безалкогольный. Я, как бы помягче то.. не обязана знать о том, что у них есть, а чего нет. Мне приносят меню, я вижу позицию и делаю заказ. А в итоге какая-то... мягко говоря, невкусная ерунда.

• Уважаемая Елизавета,приносим Вам извинения за причиненные Вам неудобства,но к сожалению у нас нет спиртных напитков, мы нашли альтернативный способ приготовления согревающего глинтвейна,без добавления алкоголя,у всех свои пожелания и вкусы каждому не угодишь.Но мы очень стараемся и работаем над этим.Ждем Вас снова в нашей кофейне на чашечку вкусного кофе.Будем рады Вас видеть снова, и конечно же обязательно учтем Ваши пожелания по поводу меню.