Как понятно по фото, заказывали здесь глобус, да не простой, а с функционалом бара. Знать не знала о таких сувенирах — подсказали одногруппники, когда думали, какой подарок сделать кафедре на выпускной в университете.

Заказ прошел быстро и гладко: позвонила около семи вечера, уточнила, есть ли нужная по цене и внешнему виду модель; по телефону подтвердили информацию с сайта о наличии.

На следующий день в обед мне перезвонили , и уже вечером глобус был у меня. Забирала самостоятельно, — важно было проверить, все ли детали на месте, как глобус выглядит, спросить о его сборке. Вежливые менеджеры всё показали, упаковали, выписали чек и помогли донести подарок до такси.

Честно, ожидала, что выбор и покупка глобуса-бара будут долгими и проблемными, а на деле всё оказалось просто и удобно. Сориентирую по цене — тот глобус, что на фото, стоит 6 600 рублей, в него свободно входят несколько бутылок с алкоголем и набор высоких бокалов.

Олеся, спасибо за добрые слова! Обращайтесь к нам еще!

6 комментариев