Когда возникает желание отведать суши - идем в Харакири. Сегодня были в очередной раз. Зашли на обед - народу не было, обслужили нас быстро и хорошо) суши как всегда очень вкусные! Единственное, что не понравилось: заказали 2 одинаковых сета и роллы, которые должны были быть одинаковым и там, и там - в одном наборе были с обычной рыбой и луком, а в другом с копченой рыбой и зеленым салатом. Второй вариант не понравился((
В целом все прекрасно - будем приходить к вам еще!
Юлия, конечно приходите к нам еще!!!!)))))
Еще, хотим уточнить, что в зале ресторана находится администратор, которому Вы всегда можете оставить свой отзыв или предложение по той или иной ситуации)))))
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за допущенную поваром ошибку! Скажите, Вы сказали об этом официанту?
Нет)
Юлия, конечно приходите к нам еще!!!!)))))