а мы больше к вам и не пойдем, роллы скоро будут вовсе без начинки и и рыба будет тоньше альбомного листа, совесть имейте! цена явно не соответствует качеству .. так мало того, что нам заказ весь напутали и мне пришлось есть что мне принесли с фразой - "а ваш заказ сьел тот мужчина" в смысли???? сдачу похожу тоже не нашу принесли.. все было против нас, очень не приятно. я много лет к вам ходила и любила ваш ресторан, что происходит сейчас для меня нонсенс, надеюсь на понимание. пойду сделаю себе харакири :((
LipuchKa, добрый день!
Пожалуйста, не делайте себе Харакири!!! Приносим свои извинения за ненадлежащее качество и сервис обслуживания!!!
Обращались ли Вы к администратору зала? Может быть, написали в книгу "Отзывов и предложений"?
Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и столик, за которым Вас обслуживали.
LipuchKa, добрый день!