Почему-то никогда не любила Кофе Хауз, но сегодня, проходя мимо, взгляд упал на броскую вывеску с акцией с 16:00 до 18:00 -50% на все кофейные напитки. Убедившись в том, что у меня есть целых 10 минут, я решила изменить себе и взять кофе с собой. Кофе не отвратительный, но и вкусным назвать нельзя. Заказала латте с корицей (перестраховалась от возможно горького капучино), сделали быстро, официантки очень приветливые :) не поняла, почему бариста (девушка) был без формы и почему стояли на стойке три чаши с чипсами (то ли дегустация, то ли что), но неприятный запах явно не прибавлял атмосферы хорошей кофейни в центре города.

Поставлю четвёрку за хорошо размешанную корицу, улыбки девушек и работу маркетолога!) над остальным, судя по комментариям, нужно работать.

• Добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв.

В нашей кофейне действительно сейчас проходит дегустация чипсов "Bigrest".

Ждем вас снова !!!