Очень рад сотрудничеству с компанией "Ядро Девелопмент"! Работу выполнили в срок, хоть и были отклонения от графика. Зато результат порадовал! Прораб постоянно советы раздавал на предмет материалов, а менеджер, на предмет дизайна!

Прочитал отзывы о компании... Даже не знаю, ребят, на вас наговаривают! По моему, это происки конкурентов. Ничего подобного у меня не было. Все работы выполнены качественно, сам следил за их прохождением. А я в отделке понимаю, сам по ней когда-то работал. Никаких явных недочётов я не увидел. Всё по договору. Проект согласовали, на всё про всё, ушло примерно месяца 3,5. Изначально договаривались на 3. Но две недели, роли не сиграло. Так что не верьте слухам! Ребята и так работают, как можно быстрее и качественней! Спасибо вам!

8 комментариев

• Ага..происки конкурентов..

Вам фото договора выставить, где дата окончания ремонта - 26.12.2014? И фотографию квартиры, в которой ремонт еще не закончен?

3,5 месяца?? Это что же Вы им на ремонт отдали?

Хотя..если они два месяца закладывают на двухкомнатную хрущевку без учета санузла..и это без выравнивания стен и пола..

Если по графику выполнения работ выходит, что на поклейку обоев в двух комнатах, кухне и коридоре им 10 дней нужно, то все что угодно может быть..

• Мои финансовые возможности Вас не касаются!

• Так и слов про Ваши финансовые возможности не было..меня это абсолютно не интересует..

Я спросил - что Вы им на ремонт отдали, а не за сколько..

Да и то - вопрос был близок к риторическому..

• Смешно!происки)) сдались они конкурентам) работать бы сначала научились. Пишите в личку, скажу номер свой, скину фото) так же выставляла скан. акта.

• Уважаемый silver-diesel! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы довольны качеством и сроками. Постараемся учесть все мелкие недочеты в следующий раз! Удачи Вам!

• Просто праздник какой-то! Все так замечательно аж тошнит! Все хорошие отзывы про Ядро так похожи друг на друга. Такие короткие и такие милые! А вот все отзывы РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИХ ЛЮДЕЙ длинные, разные и полны деталей о том, как кого конкретно кидали на ремонт. Так вот, silver-diesel, если Вы конечно не мифический персонаж, то знайте - за каждым плохим отзывом про Ядро стоит чей-то испорченный ремонт, чьи-то потраченные зря деньги, нервы и время. И лично я не верю, что контора, которая испохабила мне своей деятельностью всю мою квартиру, получает такие теплые отзывы и делает такие классные ремонты. С такой текучкой кадров, как у них, с таким подходом к делу, мне Ядро больше напоминает ремонтный лохотрон. Ну расскажет человек всем своим знакомым, что не стоит связываться с Ядром, ну напишет отзыв на Флампе. Так на каждый плохой отзыв появится десять таких милых отзывов, как Ваш, и десятки новых клиентов, начитавшись этой ереси потянутся в их офис, чтобы через пару месяцев горько об этом пожалеть...

• прям в точку.Мерзкая компания с покупными отзывами.чтож вы плохие отзывы то удаляете?

• Да и мне очень интересно посмотреть фотографии этого чудо ремонта. Желающие посмотреть мой "чудо-ремонт" могут написать мне сюда shafigulina-olga2012@yandex.ru я сброшу фото своей "отремонтированной" квартиры, а также все договора, квитанции, претензии к компании, а также уведомление на расторжение договора. А чуть позже, когда подам документы в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор, и их копии. Также могу предоставить свой телефон, пообщаемся лично.