Ходим уже третий года к Юлии Алексеевне. Товарищи родители, хотелось бы спросить.. А как Вы предполагаете нужно организовать группу таких малышей? Причем не только организовать, но и научить танцевать. Все разные: кто-то капризничает, кто-то балуется, кто-то вообще на своей волне.. :) Мы же хотим, чтобы их не только хороводом поводили, но и научили, причем хорошо.. Здесь и "голос" и строгость надо применить. Конечно, мы все любим наших деток, но согласитесь, дома-то тоже на них строжимся, если что..
Благодарим Вас за отзывчивость и понимание! Полностью с согласны с вышесказанным.Чтобы вырастить сильного танцора, нужна строгая дисциплина, но, при этом, каждый, кто заслужил "пряник" - всегда его получит :)
Уважаемые сотрудники танцевальной школы DekaDance, вы это про трёхлеток? Серьёзно? В таком возрасте дети только учатся учиться. Для того, чтобы организовать таких детей, нужно обладать определёнными знаниями и навыками, которых явно не хватает вашему педагогу. Юлия Алексеевна замечательно танцует сама, но этого недостаточно для того, чтобы работать с маленькими детьми. Возможно, когда у неё появятся свои дети, она научится с ними работать. А пока она может заниматься только с пятилетними и старше.
Я видела, что есть детки, "прижившиеся" у Юлии и занимающиеся длительное время. Но! Таких детей могло бы быть и больше.
Товарищи родители, когда приводят детей на занятия, рассчитывают, что детям будут предъявляться требования, соответствующие возрасту. И уж тем более, хотелось бы за плату получить справедливого и доброжелательного педагога. Когда мой ребёнок стал выходить с занятий в слезах - я не делала преждевременных выводов, для начала понаблюдала за ходом занятия. И мне самой захотелось плакать от того, как обращаются с моим ребёнком, который, кстати, очень старался, как умел. Я увидела самую настоящую травлю. Просто ужасно.
Мне стоило усилий уговорить дочь пойти на танцы в другое место. Уже третий год занимаемся в другом коллективе, ребёнок делает успехи, уже выступали на серьёзных площадках.