В прошлом году моя дочь пришла сюда на джазовый танец к Юлии Алексеевне. Сначала она была несколько скептически настроена: ведь за плечами и несколько лет художественной гимнастики, и занятия балетом - она боялась, что недостаточно серьезно для нее. Но отдаём должное мастерству и профессионализму Юлии Алексеевны (и всему тренерскому и административному персоналу школы) - тренировки "на уровне": разнообразны, хороший выбор музыки, и да, требования к девочкам высокие. Но все оправдывают результаты - шикарные танцевальные номера, отчётные концерты, постановки, костюмы - всё очень красочно и профессионально!
Спасибо большое за отзыв!!!! Обязательно передадим Ваши теплые слова Юлии Алексеевне, а также всему тренерскому и административному составу!Искренне желаем Вам дальнейшего развития и успехов! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на других направления нашей школы!