Раньше было приятное место ,где можно спокойной посидеть вечером и отдохнуть от городской суеты, сейчас же ,превратилось в быдлогамское скопление официантов ,которые сами шумят и не дают отдохнуть. Крайне неприятно ,что в эпоху разнообразия кофеен самые старые заведения сдают позиции.
Здравствуйте, Сергей! Меня зовут Ирина, я директор кофейни "Кофе Хауз". Сожалеем, что Ваш вечер прошел не так позитивно, как нам бы хотелось. Хотелось бы пояснить, что вчера были перебои с музыкальным оборудованием и в связи с этим было громче обычного слышно как гостей, так и сотрудников. С сотрудниками проведем дополнительный инструктаж о том, как действовать в подобных ситуациях. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями.
С уважением, директор кофейни Мезенцева Ирина.
С уважением, директор кофейни Мезенцева Ирина.
Здравствуйте Ирина, с музыкальным оборудованием все отлично, поведение ваших сотрудников было вопиющее громким и неадекватным, спасибо что следите за качеством работы с клиентами))