Живу рядом. Вот только сюда и хожу за хлебом. у них своя пекарня- два раза в день хлеб привозят. на выходных прихлжу часов в 11, как раз подвоз свежака. мы дома едим на сыворотке. он у них, мне кажется, лучший. пробовали в других местах- на любителя. еще трубочки вафельные с сгущенкой теперь делают- две штуки- и ужина не надо. у меня подруга оч даж любит с какао! внутри не казисто, будто старый советский магазин в глухой деревне. но главное-это все таки хлеб у них!

за дизайн- 2, за хлеб- 6!

• я на ярмарке у Гума брал их хлеб. Булочки нормальные такие, почему про них не сказали? Чусовитино это ведь они?

• Скорее всего. им машина такая возит хлеб. У Чуса,Макс Чусовитин, Чусовитино- оригинально конечно))