Недавно с молодым человеком посетили комплекс процедур, пол названием "Сладкое желание".
На ресепшене сидит милая девушка-администратор, поскольку мы пришли рано, то вежливо попросила нас подождать и предложила чаю.
После другая девушка пригласила нас в кабинет. Сразу минус: раздевалки нет, переодеваетесь вместе в отгорожденном месте, где стоит кушетка и какой-то аппарат, тоесть там выполняют какие то процедуры.
Поскольку мы приобрели одноразовый комплект, то нам его выдали. В принципе он не такой дорогой и чтобы все не тащить с собой вполне можно его приобрести.
От самих процедур получили удовольствие и девушка, проводившая их уверенно и терпеливо отвечала на мои распросы. Массаж также шикарен. Массажист- Александр знает своё дело.
Минус был еще в том, что массаж ног, входивший в комплекс услуг для мужчины находился рядом с ресепшеном и приходилось ощущать на себе холод двери, а такде если бы были другие клиенты, то бвло бы еще более дискосфортно.
Итог: в целом процедура понравилась, но обязательно надо доработать некоторые мелкие детали. В уелом ставлю 4 салону. Спасибо за оказанные услуги
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за Ваш отзыв! Отмеченные Вами недочеты, постараемся исправить. Будем рады видеть Вас вновь!