Дорогие друзья убедительно прошу Вас ни под каким предлогом не обращаться в это агентство. Заманчивая цена вопроса обернется для вас испорченными нервами! Фирма мне напомнила финансовую пирамиду 90-ых годов , когда внесенными тобой деньгами проплачивают не твой билет и путевку, а пакет туриста которому вылетать завтра,зачастую оплата происходит когда вы летите в самолете вам могут неожиданно поменять отель, количество дней отдыха и тд. Более непунктуального человека чем Иванюк Елена я не встречала клиентоориентированности ноль, низкий уровень профессионализма, а главное постоянная ложь. Убедительно прошу предупредите своих знакомых друзей родственников никогда не обращаться в это агентство! Поверьте у нас сейчас на рынке их огромное количество . Очень надеюсь, что в скором времени данной конторой заинтересуются нужные службы.

• Полностью Вас поддержу,давно пора обратить на нее внимание ОБЭП,пока гром не грянул.... Я через нее летал в Тайланд на Новый Год,намаялись и набегались....(((,ни в коем случае не покупайте через нее ничего!!!!!

• Мы прилетели с горем по полам из Пхукета 30.01.13. Но до сих пор прибываем в шоке от этой "канторки"! Вы могли бы связаться со мной по электронной почте?

• Данил, Вы могли бы связаться со мной по электронной почте?