Некомпетентный персонал. Делали заказ через интернет магазин. Насос для отопления(22,10,2013). В этот же день и забрали товар. Продали товар без паспорта, еще и гарантию назвали 2 недели.
Мы связались сами с производителем данного насоса, нам сказали что гарантия на данный товар 2 года, и то что БЕЗ ПАСПОРТА не имеют права продавать товар, это незаконно!
В этот же день попытались сдать товар обратно- не вышло. Отправили в сервисный центр, убедив что он работает до 20-00 (это было в 19-00). По факту он работает до 18-00. зря потраченное время. И нервы.
Ужасное впечатление о магазине.
Не советую у них что то брать.
Добрый день. Приносим свои извинения за непрофессиональную работу продавцов. Несмотря на давность случившегося, мы обязательно разберемся в данной ситуации и исправим свои ошибки.