отличный магазин ! рекомендую ,работаю отделочником и покупаю много инструмента ,тк старый был не совсем качественный и пришёл уже в негодность за 8 лет , магазины есть по всему городу и в бердске ,что для меня важно , цены дешевле чем в других магазинах а про выбор : теперь покупаю только качественный инструмент ,которого в магазине очень много , если нет в наличии в ближайшем магазине ,мне привезли через 3 часа на первомайку )))) в бердском магазине так вообще выбор просто огромный , продавцы знают инструмент и могут предложить самый подходящий вариант ,как по деньгам так и по брэнду , покупал у них плиткорез электрический ,шуруповёрт ,пилу дисковую ,триммер , болгарку. шлифмашину - всё работает отлично !номер заказа22512

Здравствуйте, Денис!

Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!

Будем стараться поддерживать Ваше мнение о нас и дальше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда интернет-магазина СБТ.

P.S. Спасибо также за отзыв на Маркете!

• Здравствуйте, Денис!

Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!

С уважением, команда интернет-магазина СБТ.

P.S. Спасибо также за отзыв на Маркете!