Отвратительная фирма, а особенно продавец Павел. Заказали и оплатили дверь 2 февраля (примерно за два месяца до предполагаемой даты установки). Продавец уверил, что дверь будет изготовлена в течении недели и оставшийся срок будет ожидать на складе. Спустя полтора месяца окончательно определились с датой установки и 15 марта позвонили продавцу, чтобы назначить установку двери на 22 марта. Он ещё раз заверил нас, что всё хорошо, дверь стоит готовая на складе и попросил сделать контрольный звонок 21 числа. На тот же день (22 марта) назначаем доставку стройматериалов в квартиру (квартира - новостройка с деревянной строительной дверью), отпрашиваемся с работы и уже с нетерпением ждём заветной пятницы... В четверг звоню, напоминаю о назначенной на завтра установке. Продавец перезванивает через некоторое время и сообщает, что двери нет на складе и вообще данная заявка на производство не поступала. Оказывается, он просто про неё забыл. Дверь может быть готова в лучшем случае в понедельник. Ни извинений, ни хоть какого-либо раскаяния за свой явный грубый косяк от продавца мы, естественно, не услышали. На наше негодование он смог ответить лишь безразличием, а в последствии и просто грубостью. Заказ стройматериалов пришлось перенести на следующую субботу. В понедельник дверь была доставлена и установлена, но не в той комплектации, которая оговаривалась изначально. Требовалось установить копеечную детальку. С момента установки двери (25 марта) и по сей день (22 августа) данная деталь так и не была поставлена. Продавец отказывается решать данную проблему, утверждая, что она сугубо наша, а ему "не хочется и неинтересно этим заниматься".

Крайне не рекомендую связываться с этим продавцом, если вам не нужны лишние проблемы.