Вдохновляют на отзывы такие вот "бывшие сотрудники", как "Denis". Молодцы. Вам что, начальник в этой компании был слишком строг? Или вы на работу опоздали, а вас поругали?))) Не позорьтесь и не пишите псевдо-отзывы "от друзей, якобы там работавших". Нечего на людей клеветать. Да, деньги они берут за свою работу. И с меня взяли, Да, можно было и поменьше. Но ВЕДЬ СДЕЛАЛИ!! Но ведь кредит0то я получил!! Это при трех-то просрочках в банках!
Значит-работают. Значит - молодцы. А если тебя тупо откуда-то уволили, то не марай интернет, это не отзыв, а крик души. Иди к психологу, выскажись.
Что по мне - так ребята - молодцы. Только денег за сувои услуги берите поменьше)))
от куда вы знаете, что ваша кредыстория испорчена? Ваш банк скорее всего не выложил ваши просрочки в БКИ. По этом у вам и дали кредит. Точнее сказать, вам его бы и без этих товарищей бы дали. Просто им повезло. Я получила выписку из БКИ и к своему удивлению обнаружила крайне недостоверные сведения о своих кредитах. Сотрудница банка, выдавшая бумажку, пояснила, что многие банки просто не выгружают данные в БКИ, некоторые банки делают это не регулярно. Вот так.