Я не давно тренируюсь, еще года нет. Хотел поделится своими впечатлениями. За не большой промежуток я увидел разных учителей Айкидо и не только в Новосибирске спасибо за это нашему учителю. Он говорит что в Айкидо очень важно ВИДЕТЬ и в первую очередь увидеть своего учителя, а для этого должна быть возможность посмотреть других, одним словом должен быть выбор. Так как это дело, а вернее путь не на один год или два и очень важно не ошибиться и самое главное поверить в своего учителя (это уже от меня :-) . Айкидо это искусство, другого слова сложно мне подобрать. Наш учитель может одну и туже технику сделать как жестко , мягко и даже пританцовывая. Я пока жестковат. Но смотря на таких же учеников как и я, только прошедших уже не один год понимаю что смогу.
Спасибо за ваш отзыв, просим прощение за поздний ответ. Нам будет приятно знать что вы продолжаете тренироваться. Будет возможность сообщите нам об этом :)
Да все хорошо :) Аттестовался уже на 3 кю. Иногда помогаю вести детские тренировки. Очень рад что тренируюсь именно в этом клубе. Спасибо за ответ, в двойне приятен ;)