Суши делаю часто, но, к сожалению, в данный магазин попадаю намного реже, чем хотелось бы. Ценники вполне приемлемые, во всяком случае дома получается сделать суши в разы дешевле, чем они стоят в ресторанах и в доставках. Обслуживали всегда вежливо, в первое мое посещение подробно показали и объяснили как самой скрутить ролл. Пару раз, к сожалению, не оказывалось в наличии нужного товара, что весьма печально. А в целом - нормальный магазин, без претензий.

• Да, меня тоже это напрягает - бывает так, что нет в наличии нужного товара! Я нашла выход:) - когда устраиваю очередную суши-пати дома, за два-три дня звоню и уточняю наличие товара, если его нет, то заказываю. Товар то специфический, всяко бывает наверно.

• Ваша правда! Иногда бывает, что нет в наличии некоторых позиций. Но в этом не совсем наша вина:) Простите нас:) Поставщики иногда задерживают с поставками, не предупреждают об отсутствии товаров и пр. Сейчас активно расширяем перечень поставщиков и надеемся, что в скором будущем таких случаев не будет.