Осенью 2015г. пришли к Татьяне на семейные консультации совместно с мужем. Были у нас разногласия в финансовом вопросе, которые замалчивались, особенно не проговаривались, чтобы не обидеть друг друга, в итоге проблема накопилась как снежный ком и стала выплескиваться наружу, самостоятельно справиться уже не могли. К Татьяне попали на прием без рекомендаций, начитавшись положительных отзывов на просторах интернета и не прогадали. Татьяна нам очень помогла! Мы по-другому посмотрели друг на друга, на свои роли в семье и отношения. Каждый раз было четкое ощущение того, что Татьяне не безразличен итог наших совместных встреч, что она действительно нацелена на результат. После каждой консультации нам выдавались домашние задания, которые на первый взгляд казались «плевым делом», но по факту оказывалось сложно их сделать. Сформулировать свои истинные чувства/мечты/желания не так-то просто. После таких заданий меняется даже отношение к себе и к окружающим в целом.

Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым Татьяну Горбанёву, и сама не раз вернусь за какими-либо советами! Татьяна, огромное спасибо Вам за работу! Мы вам искренне благодарны! От души желаем побольше благодарных клиентов и процветания в вашем непростом, но таком нужном в нашей жизни, деле!

• Здравствуйте, Мегги! Спасибо Вам за подробный и обстоятельный отзыв! Мне было очень приятно и интересно работать с вашей парой. Спасибо за работу! Любви Вам и взаимопонимания!