В конце декабря 2015 г.наш дом перешел на обслуживание домофонов компанией ООО "Демиург". Преимущества: 1.Поставлена новая панель на входную дверь с видеокамерой ;2.Обмен ключей прошел без затрат для жителей. Меняли1:1. Ключи очень симпатичные и некопируемые, а это значит проникновение в подъезд посторонних невозможно. Несмотря на первичные разногласия по переходу на обслуживание в эту компанию,жители остались довольны. Спасибо Игорю Александровичу и его коллективу за оперативную работу по смене домофона. 4.Желающим было предложено установить видеодомофон в квартире.
Здравствуйте.
Спасибо, что стали нашими клиентами. В ближайшее время мы подключаем обслуживаемые нами видеокамеры к программе "безопасныйгород.рф", операторами которой мы являемся. Наши абоненты получат полноценную систему безопасности.
Поскольку ваш дом пришел к нам недавно, он будет подключен одним из первых.
Здравствуйте.
Поскольку ваш дом пришел к нам недавно, он будет подключен одним из первых.