Ходили в этот центр к логопеду. Никакого результата + сам подход и методика занятий, на очень низком уровне. Не используются никакие инструменты для помощи произношения звуков, не делается массаж языка и лица. Практически все занятие ребенок сидит перед зеркалом и делает гимнастику для языка. Очень непонятные домашние задания, непонятно на что направленные (в основном, на работу родителя + немного ребенку задания, пораскрашивать и т.д.).
После этого центра были еще у 3 разных специалистов и нашли таки чудесного логопеда, профессионала своего дела, с которым сейчас и занимается ребенок.
Ужас у вас одни плохие отзывы на страничке, как вы вообще в этом городе живете и не скончались от анафилактического шока, у вас же явная аллергия на все магазины города.
ух ты, сама вежливость!
Вы правы, ужас! У нас в городе очень мало мест с хорошим обслуживанием. А про магазины: да, я их ненавижу! И не хожу практически :) Вывод: читать другие странички.