Вот так, всего за 1 час полностью изменилось отношение к данному заведению. Каждый день ходила сюда на бизнес-ланч. Сегодня я прождала 10 минут пока появится хоть один официант на веранде. А потом 30 минут в ожидании заказа. В результате принесли бигус холодный. Сказав официанту, что я опаздываю на работу, попросила расчитать. Сдачу так и не дождалась. Больше туда ни ногой!
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за холодный бигус и ожидание. Мы проводим занятия с обслуживающим персоналом. Обещаем исправиться, не только на словах, но и на деле! Приходите.