Какой розыгрыш?

Когда ещё будет?

Какие призы?

Мне давали какую-то листовку, но я её машинально выбросила или в примерочной оставила((

Я часто бываю в Инсити, пару раз в месяц точно. Не всегда покупаю, но захожу регулярно))

На коврики в примерочных внимания никогда не обращала. Думаю, если бы там было что-нибудь сильно грязное, заметила бы.

Могу...

Какой розыгрыш?

Когда ещё будет?

Какие призы?

Могу сказать точно, что это единственный магазин в Бердске, где всегда с тобой здороваются и предлагают унести вещи в примерочную,

больше нигде так не делают! Если кто-то знает ещё в Бердске такой магазин - скажите, пожалуйста, буду ходить и туда тоже.

Зашла недавно в Фэмили, там вроде как брендовые вещи по 200-300р. продают.

Набрала вещей полные руки, пошла в примерочную, а там очередь. Стояла, стояла, вспотела, плюнула, ушла!

Перешла через дорогу в Инсити, пусть подороже, но там прохладно и продавцы всегда помогут.

Женщину в очках вижу часто, но она всегда на кассе, за мной "по пятам" ни разу не ходила.

Я просто сама работала в магазине и знаю, что после каждого плохого отзыва кого-нибудь штрафуют или увольняют,

поэтому стараюсь писать только если что-то очень не понравилось.

Ваш магазин мне нравится. Не хотелось бы перемен. А про розыгрыш мне тоже смска не приходила почемуто...

Про распродажу приходила! А про розыгрыш нет.

• Здравствуйте и спасибо за Ваш отзыв!

Учту нюансы информирования про розыгрыш. Дело в том, что через смс уходят рассылки на всех покупателей Incity, а розыгрыш был нашей локальной бердской инициативой.

Мы проводили розыгрыш для покупателей июня, призы были оч разными - от сертификатов Incity до билетов в кино :). Будем рады видеть Вас у нас снова, Вашу обратную связь учтем при организации новых мероприятий. Спасибо!