Такого чудовищного отношения не встречала больше ни в одной фирме. Установила потолки 24,09,2014, неправильно установили светильники (не встали вертикально, не хватило места между натяжным потолком и плитой), в этот же вечер перезвонила с просьбой поправить свой дефект (заведомо известный мастерам). Почти месяц назначают приезд и не выполняют свои обещания. Я отпрашивалась с работы 6 !!!(шесть) раз!!на целый день, т.к. время не ограничивают. Пропустила 3 дорогостоящих процедуры в больнице. Обращалась и в саму фирму, и к менеджеру Владимиру - все бесполезно!! Я больной человек была доведена до ужасного состояния постоянным враньем-колеса, пробки и т.п. НИКОГДА не обращайтесь в эту так наз."фирму", чтобы не пережить такого унижения от бессилия, какое пришлось пережить мне.!!!!!!

ул Спортивная.

• Уважаемая Татьяна ! Давайте разберемся! Наша компания установила Вам натяжной потолок в указанный в договоре срок. Мы установили Вам все светильники и они прекрасно работали. О чем свидетельствует подписанный Вами Акт выполненных работ. Через какое – то время, Вы решили самостоятельно или при помощи сторонних лиц, произвести замену лампочек в светильниках. Напомним,что это не гарантийный случай, но мы сделали бы Вам эту работу БЕСПЛАТНО. Но так,как замену осуществляли не наши монтажники мы уже столкнулись, с проблемой вмешательства в нашу работу третьих лиц. Приносим свои извинения за то, что не смогли в максимально короткие сроки устранить вам это вмешательство!

Если у Вас есть еще какие-то проблемы с освещением. Позвоните нам и мы все устраним совершенно бесплатно!

• Да, давайте разберемся! Да, потолок установили в срок. Да.светильники работали и работают, но стоят они криво, того и гляди выпадут. Ровнее их поставить невозможно. Лампочки никто не менял, я пыталась поправить одну - этого сделать не получается. Сразу увидеть этого не представилось возможным т. к. при включенном свете смотреть на них нельзя, а вот ваши "мастера" это видели при установке. Вы обвиняете меня, что я подписала акт, а не честнее было бы обвинить их, за заведомый брак!!!!