Сходили с подругой в этот салон по купону. О потраченных деньгах не жалею, но больше 600 рублей оно не стоит.

Из плюсов:

1. Мне на глаза попалась весьма просторная и удобная тренажерка. Как понадобится, буду иметь ввиду.

2.Концепция "сходи с подружкой" хороша тем что в процессе есть с кем поговорить.

3. Пустая парковка перед входом и беспробочная...

Из плюсов:

3. Пустая парковка перед входом и беспробочная дорога из центра города.

Теперь о минусах:

1. Кто б их научил обращаться с кедровой бочкой. Не начала бы командовать, получила бы самый настоящий ожог.

2. В бочке, равно как и в душе отвратительно воняет сыростью. Мне кажется с этим стоит побороться...

3. Очень тесно, тем более для двоих.

4. Мастер, к сожаленью, не владеет предметом. То есть помазать помазали, а помассировать забыли.

5. попросили принести с собой полотенце.... Принесла, что ж делать :) Просто странно. Обычно в салонах эти вещи выдают.

6. "баня, через дорогу раздевалка". В душ идешь голой мимо кучи кабинетов.

• Справедливый отзыв, я бы ещё добавила, что в салоне холодновато, больше не пойду.

Девочки, уважайте себя, не позволяйте пренебрежительного отношения к себе, не посещайте заведения подобного уровня. Хорошего Вам настроения!