Неоднократно выпивал в указанном заведении в различных компаниях. Но то, что произошло вчера поразило до глубины души.

Собрались, значит, мы с моим другом Привродским выпить после обеда по пиву. Вообще-то я в рабочее время не пью, но вчера было дико жарко, вот я и не выдержал. Пришел раньше минут на десять, заказал кружку светлого козла, официант Марат принес очень быстро, я выпил ее, как учили - залпом. Потом пришел Андрей, заказал кружку темного. А я вторую. Делаю первый маленький глоток - чую - кислое! Дал попробовать Андрею - тот подтвердил.

Подзываю Марата. Спрашиваю "Кегу не меняли?" - "Нет" - отвечает Марат. "Тогда я, видимо, сквозь жажду не заметил..." - начинаю сокрушаться я. "Давайте заменю его вам на Хайникен" - предложил официант.

Выпил Привродский своего темного, я - свой Хайникен, попросили счет. Каково же было мое удивление, что в счете не оказалось - ни второй кружки светлого кислого козла, ни даже первой, которую я выпил залпом.

Молодцы ребята из "Дублина". Буду и дальше туда ходить!