ужасное обслуживание.менеджер даже не соизволил оторвать энное место от стула чтобы помочь мне найти логотип известнейшей компании в сети с разрешением лучше чем я принесла. Так и сказал, мол разрешение маленькое,ничего не получится. А на мой вопрос что вы можете мне предложить, ответил- ничего. неужели владельцы и этот менеджер думают что все кругом дизайнеры? если вы позиционируете себя как фирма занимающаяся прикольными майками, так соизвольте уж помочь клиенту, который принес вам прибыль и зарплату, помочь найти правильный файл с разрешением. Я пошла в другую фирму и мне за 20 минут нашли и нужный логотип и напечатали майку. все довольны. вы потеряли 1000рублей. Я вас поздравляю! один такой "не дизайнер" в день и посчитайте сколько в год рублей вы профукали. Поверьте, ни один из моих близких и не очень друзей у вас ничего заказывать не будет.

8 комментариев

• Ну не скажите!!!я вот тоже приносила свой файл и мне отлично напечатали!!!даже шрифт подобрали,только конечно я сама искала собственное изображение хорошего качества,а плохого разрешения и не логично было бы приносить,вот и все)Зато моя майка самая Оригинальная!!Я очень довольная ушла с магазина и приду не раз!И друзей приведу!Очень здорово что делается очень быстро (10 15 мин),по сравнению с другими местами,где приходится ждать несколько дней))всем советую

• Всемайки всегда готовы сделать самую прикольную и оригинальную футболку, но вы никогда не сможете там напечатать лого такого известного бренда. Конторка которая вам это сделала когда-нибудь попадется на этом.

Всемайки - рулят!

• Уважаемая Анни, будьте тогда так добры и отзыв освещайте в полной мере. Почему же не обозначили, что хотели напечатать майки с логотипом компании Adidas? Данное действие преследуется законодательством РФ. Приходите к нам в следующий раз и можете выбрать любую картинку из большого количества изображения. Или придумайте свой логотип или лозунг. Мы с удовольствием сделаем Вам прекрасный подарок. Рады будем Вас видеть в следующий раз.

• К вашему огромному сожалению сообщаю, что это был совсем НЕ логотип фирмы Адидас! Это был логотип фирмы Google, если вы зайдете на страницу этого логотипа в википедии, то можете посмотреть, что это не тогровая марка и там же, кстати, можно преспокойненько скачать его в очень хорошем разрешении и использовать. Я понимаю, что с таким мелким заказом как у меня (2 футболки) возиться было неохота, и это было сразу видно по отношению менеджера, который меня обслуживал. Спасибо фирме, которая нашла для меня пять минут и помогла найти этот рисунок в правильном разрешении, подходящем для печати на майке. Им это было не трудно, к ним я и пойду печатать другие рисунки и принты на майках.

• Сегодня заказывала у вас маечки и осталась очень довольна качеством обслуживания и качеством изделий! Сделали майки так как мне было нужно. Спасибо Вам огромное, приду перед новым годом, закажу ещё, и посоветую друзьям!

• Тоже не понравилось обслуживание... Не предложили на выбор какой мне нужен размер и тип шрифта, цвет надписи... Просто распечатали на спине черным Times New Roman!!! Позор! Пришлось дарить подарок, который мне самой был не по душе!

В переходах и то лучше делают надписи, чем у Вас! Больше ни ногой, уж извините....

• Здравствуйте, Вера,

В нашем магазине Вам напечатают футболку с любой надписью по Вашему желанию за 20 минут. Прежде чем приступить к изготовлению сотрудники должны показать Вам вариант, почему Вы не попросили другой шрифт, другой цвет? Они поменяли столько раз, сколько Вам нужно? Или Вам отказали в такой просьбе?

• если у вас запрещено распечатывать чужие логотипы, то почему вы не говорите об этом клиентам, а привязываетесь к низкому разрешению и отказываетесь помогать?

столько жалоб на менеджера и ни одного внятного объяснения от вас.

хочу нанести рисунок на футболку, но идти к вам расхотелось что-то.