хуже этого магазина... да нет, ничего нет хуже этого магазина с его убогой непонятно для кого сшитой одеждой.

качество... нет, эта торговая марка не знакома с этим словом.

какие-то майки гигантского размера, хотя на бирке написано xs, джинсы по моделям родом из 80х, лифчики (сложно назвать это бюстгальтерами) такие убоооогие...

надеюсь, что в...

качество... нет, эта торговая марка не знакома с этим словом.

надеюсь, что в скором будущем это место в Ройял парке займет нормальный магазин

8 комментариев

• Там джинсы мужские иногда нормальные попадаются, и чуть ли не дешевле 1000.

• ага и когда-то детская коллекция была... я на распродажу попала, качественных бодиков и костюмчиков набрала сынуле за копейки:)

• Отличные детские вещи в Next и Mothercare. А на распродажах так вообще очень дёшево.

• Спасибо, поглядим:)

• я в пикоксе нашла как-то под Новый год веселые пижамные штаны для мужчины. это наверно единственное, что хорошего я там находила)

• действительно магазин не очень, редко что там брала, это ещё 2 года назад можно было что то приобрести, а сейчас эта сеть закрывается.

• Сестра мужу там пару лет назад купила классное пальто за 2000р.

• да шмотки гавнооооо! я там работала и поражалась как это можно покупать??? вечно всё мятое без пуговиц.....хлам короче!