Хорошее место для бизнес-ланчей в центре. Небанальные блюда, красивая подача и всегда есть выбор (3-4 салата, 3-4 горячего). Недавно сменили шеф-повара, блюда стали еще поинтереснее с т.з. подачи.
Прекрасный гардеробщик - слушает классику на маленьком магнитофоне и читает Пикуля!
Единственное пожелание - сменить и сделать тише музыку на ланчах;...
Единственное пожелание - сменить и сделать тише музыку на ланчах; дикое несочетание хорошего оформления блюд, кулинарного ТВ и дискотечной музыки (однажды даже была заслушана песня с матерным припевом) .
Спасибо за Ваш комментарий! Приятно услышать высокую оценку работы нашего шеф-повара.
Ваше пожелание к музыкальному оформлению не осталось не замеченным: теперь во время обеда звучит приятная инструментальная музыка.
Всегда рады видеть Вас в нашем ресто-пабе "БарIN"!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресто-пабе "БарIN"!