Согласна с предыдущим отзывом, просто ужасное обслуживание, а менять масло в этом месте не советую никому . Первый раз ,когда там поменяли масло, приехав домой вытащили щуп, масло черное. Проверить в салоне ума не хватило ,так как за ту сумму которую там заплатили, думали ,что совести не хватит обманывать, но не тут то было, МАСЛО БЫЛО ЧЕРНОЕ, хотя проехали после замены масла 25 км ,а оно черное , представьте наше удивление. Через несколько дней заехали опять в этот салон, у мастера по приему авто на тех. обслуживание поинтересовалась связи с чем связано ,что масло черное, но нам объяснили, что ваш ленд ровер дизель, поэтому масло черное и если не верите вытащите щуп в темноте и масло будет светится, у них добавки добавляют в масло ,при пробеге авто 70 км или около того, точно не помню, после замены масла оно в темноте светится. Мы при них в темноте щуп достали масло светилось. Ясное дело, что после этого, мы как бы поверили ,предъявить документально ни чего не можем. Но пришло время опять замены масла ,решили провести замену сами, своими силами. Купили фильтра все ,масло, цена во первых была в 3 раза дешевле на ВСЕ, хотя покупали все точно такое же. Во вторых и наверное самое ГЛАВНОЕ МАСЛО, ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СВЕТЛОЕ И ПОСЛЕ ПРОБЕГА 150 КМ. Стоит вопрос как меняют масло в том центре??? ПОЛУЧАЕТСЯ НИ КАК, ПРОСТО БЕРУТ БЕШАННЫЕ ДЕНЬГИ ДОБАВЛЯЮТ СВОЮ ПРИСАДКУ,ЧТОБЫ МАСЛО СВЕТИЛОСЬ , А ТО ЧТО НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЗАМЕН И ВАШ ДВИЖОК КРЯКНЕТ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ГЛАВНОЕ УРВАТЬ СВОЕ!!!ТАК ЧТО КОМУ НЕ ПО ФИГ НА СВОЮ МАШИНУ, ПРОСТО НУ ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ.

• Потемнение масла как раз хороший признак. Раз грязь в масле, то двигатель чистый. Вы когда руки моете, то наверное видите, что вода когда с рук грязная то руки становятся чистыми. Здесь тоже самое.

• Да это хорошо но не когда проехали 5 метров сразу после замены и как то не клеется,3 раз меняем масло сами ,а оно так не темнеет как после замены в этом салоне.Да и пробег у нашего авто всего около 50 тыс. км.. Если вас все устраивает дай бог вам и дальше пользоваться их услугами,только не удивляйтесь ,что потом или движок стукнет ,или ещё что откажет.Мы не против платить их ценник но за свои деньги я хочу получать отличные услуги ,а не банальный лохотрон и развод на деньги.

• "Скупой платит дважды")))

Масло которое вы льёте какашка)

Будьте готовы к новым денежным тратам, т.к. очень печально то, что масло не обладает достаточным уровнем очищающих присадок...СТАВЛЮ НА КОЛЕНО)))

• Никита прежде чем судить какое масло мы льем сначалаузнайте его марку. Масло у нас хорошее и на много лучше чем советует официально,и присадки есть. К тому же мы ещё добавочно периодически и в масло и в топлево добовляем. У нас это не первая машина за 21 год что мы их меняем и бенинки и дизтоплевные по бывали и не у одной ,как вы выразились движок не встал и кулак дружбы не покозал. А до Лэнд Ровер все авто сами обслуживали,так как жили в закрытом военном городке и просто тупо дилеров взять было не где.И какое масло после замены и через сколько темнеть должно представление имеем,как бы сказать повежлевей, мы не ездюки, которые кроме где бак и руль больше ни чего не знают в авто. Так что насчёт масел учить не надо,если вам наривится в Максе обслуживаться дай бог,но я не готова выкидывать деньги за развод ,за не выполненную работу или не качественно выполненную.