Добрый день, хочу поделиться своим опытом при покупке квартиры на Беловежской, 16. Вначале позвонила по телефону, мне предоставили исчерпывающую информацию по всем моим вопросам, предложили показать объект. Для обсуждения всех нюансов пригласили в офис, по приезду, меня встретила милая девушка, показала планировки, дала разъяснения по покупке, оформлению документов и сдачи в юстицию. Обсудили способ оплаты за выбранную квартиру. Поэтому претензий к сотрудникам компании и компании в целом не имею.

• Попробуйте Купить, отдать деньги и посмотрите дальше, как будет, и написать не забудьте.

• этот дом вообще не строят, за последний год не было ничего построено. один раз вроде было 5 минутное присутствие человека. сдачу дома уже перенесли на год позже. за год дом не построят, учитывая на каком этапе он сейчас.

• Это заказные отзывы, они как по копирку написаны, свежий от 11.02.2016, почти слово в слово, и у каждого зарегистрированного только один отзыв. Фу СМУ 3 как не стыдно,

• купили в мае квартиру на беловежской, было построено 5 этажей, на сегодняшний день этажей все еще 5, сроки сдачи переносят постоянно, что делать ума не приложу.

А вы свою что ли уже получили?