Красиво, очень красиво и чистенько выглядит всё по домашнему. Довольно дорогой ценник, возможно чтобы отпугнуть быдло от красивого места. А вот репертуар уж слишком шансонетный, куда не посмотри прям весь набор российского застольного шлака, его и слушать то не хочется не то что самому петь. Есть конечно песенки хорошие но их крайне мало. Каталог потёртый как бортовой журнал старого пирата. А ещё невозможно темно, очень тяжело разглядеть список исполнителей. А ещё невозможно разговаривать друг с другом потому что очень громкая музыка, ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ. А ещё все поют, все прям все, посетители, официанты, бармен. Цирк одним словом.

• Добрый день Егор. Музыка у нас громкая, потому что у нас караоке-театр, и поют у нас все гости, по той же причине. Для гостей, которые хотят побыть в относительной тишине и уединенности, у нас имеются два отдельных зала.Будем очень рады, если Вы их посетите. Наш репертуар был полностью обновлен и теперь у нас есть огромный выбор хороших песен. Ждем Вас и Ваших друзей в гости.