Ребята, вы убили мою жабу, полностью!

Страшный зверь умер :) Никакая экономия не стоит нервов потраченных в очереди. Причем замысел хороший.

Товар есть, цены низкие, покупатели идут за конкретными позициями! Осталось организовать процесс,

Ребята, вы убили мою жабу, полностью!

но тут не получилось. Видно, что продавцы стараются, очень стараются, устают очень, но ничего сделать не могут.

Проблемы чисто организационные! Выдача товара никакая. Даже в 90-е годы так никто не работал. А в наше время это даже не смешно. Биг боссу неплохо бы посмотреть видео с регистратора, и сделать некоторые выводы, пока еще не поздно!

• Добрый день.

Спасибо Вам за обратную связь, конструктивную критику и хорошее чувство юмора.

Конечно, в наш век скоростей хоть сколь-нибудь длительное ожидание недопустимо. Мы это понимаем и изо всех сил боремся с очередями: увеличиваем штат, обучаем новых и мотивируем старых сотрудников. И почти справилиcь. Почти… потому как в популярных магазинах в часы пик – они все-таки иногда возникают.

Кстати, а для тех, кто не готов терять даже минуты, мы предлагаем услуги по доставке заказа в удобное время: домой, в офис да хоть в кафе.

Так что не оставляем надежду на дальнейшее сотрудничество. Тем более наши по-настоящему низкие цены Вы отметили.

С уважением, команда Терминал.ру

• Очень улыбнули Вы меня!!))

Спасибо! Знаком с конторой. Все правильно!

Но жабу непросто задушить!!

Заедем все-таки, наверное))