Двойственные впечатления об этом магазине. Неоднократно там заказываю всё в срок качественно и без проблем. Но последний случай меня немного расстроил у сестры день рождения купили ей мясорубку уже оплатили и забрали товар, а в этот же день выяснилось, что мама купила точно такую же мясорубку в подарок ну что делать побежала обратно менять мясорубку на пылесос. Я понимаю, что по закону они не обязаны менять, но им же это не запрещено буквально в течении дня не распакованную мясорубку они отказались менять, потом звонила в Москву в головной офис они ни в какую, а если б купили их сертификат, то поменяли бы без проблем. В тот день они очень меня расстроили так что пылесос пришлось идти покупать в другую фирму.

• Виктория, добрый день.

Исправная мясорубка - как и любая сложная техника с гарантийным сроком - обмену и возврату не подлежит. По закону о Защите прав потребителей.

Можно только на будущее посоветовать вместе с техникой приобретать сертификат дополнительного обслуживания, который стоит 7% от стоимости товара и дает возможность его вернуть в течение 14 дней.

Надеемся на понимание, команда Терминал.ру