Покупал кожанный кошелек за 1.5 тр фирмы AUCHAMO в салоне на Ватутина. Через 2 недели начала по краям облазить краска на коже. Отвез обратно в магазин. Возвращать, обменивать отказались по причине того, что это механическое повреждение из-за того, что кошелек носится в кармане джинс. То есть если берете кошелек в их салоне учтите что из целофана его доставать нельзя и вообще лучше не использовать - тогда кожа не облезит! Больше там ничего покупать не буду и вам не советую!

5 комментариев

• Салон и правда плохой. Никогда там ничего не берите!

AUCHAMO плохая фирма, не советую

• 1,5к за китайский ноунейм отдать.

Чувак, ты бы еще китайский айфон за 25к купил и жаловался что айтюнс его не видит.

• brisk, понимаешь дело не в сумме и фирме. А в том, что магазин не несет никакой отвественности. За ту же сумму можно было взять кошелек той же wittchen.

У меня до этого кошельки за 300р с базара, и то держались дольше.

• Мы тоже приобрели кошелек этой фирмы, за 1000 р, но нам повезло, уже год, как муж его носит, вроде, пока без нареканий.../тьфу 3 раза/

• В кармане может и стирается! У меня уже 3-й год кошель этой фирмы и полет нормальный!!! Кому надо фото скину)) ношу в сумке! Убить можно все что угодно, смотря как обращаться!