Знаете, во времена всех этих бездушных Холидеев, Патэросонов, Пятёрочек, Авосек и Столичных, данный магазин для меня — как тёплый ламповый звук в эпоху электроники.
Судите сами:
— ну, где вы ещё найдёте продуктовый магазин с перерывом на обед? А где вы ещё найдёте магазин, который закрывается на обед за 10 минут до его наступления?
Да, в 2ГИС...
Судите сами:
Да, в 2ГИС написано, что он круглосуточный и отчасти это верно — через решётку можно купить в любое время суток.
— а «ретро-продавщицы», которые могут и пошутить остро, и обложить тройным мат... добрым словом (в зависимости от настроения) — разве это не чудо?
— шикарный ассортимент дешёвого а́лкоголя, генерирующий возле магазина уникальную целевую аудиторию, способную создать оффлайновые заменители форумов, твиттеров, вконтактов и одноклассников.
— витрины. Это просто сказка какая-то — старые добрые прямоугольные стеллажи (ага, как на Сибирской ярмарке). Местами стеклянные, местами с цветной фанерой.
— атомосфЭра… продукты во всех магазинах стоят примерно одинаково, а атмосфэру не купить ни за какие деньги.
Прям захотелось заглянуть в этот магазинчик=)
Рядышком, возле почты, не менее замечательный магазин. Туда тоже стоит заглянуть!
Ч0ткий отзыв про ч0тки магазинчик на ч0тком районе :D
Вот-вот! какой раён такой и магазин!😄никого не хочу обидеть, но поскольку жила в соседнем доме, знаю о чем говорю