Знаете, во времена всех этих бездушных Холидеев, Патэросонов, Пятёрочек, Авосек и Столичных, данный магазин для меня — как тёплый ламповый звук в эпоху электроники.

Судите сами:

— ну, где вы ещё найдёте продуктовый магазин с перерывом на обед? А где вы ещё найдёте магазин, который закрывается на обед за 10 минут до его наступления?

Да, в 2ГИС...

Судите сами:

Да, в 2ГИС написано, что он круглосуточный и отчасти это верно — через решётку можно купить в любое время суток.

— а «ретро-продавщицы», которые могут и пошутить остро, и обложить тройным мат... добрым словом (в зависимости от настроения) — разве это не чудо?

— шикарный ассортимент дешёвого а́лкоголя, генерирующий возле магазина уникальную целевую аудиторию, способную создать оффлайновые заменители форумов, твиттеров, вконтактов и одноклассников.

— витрины. Это просто сказка какая-то — старые добрые прямоугольные стеллажи (ага, как на Сибирской ярмарке). Местами стеклянные, местами с цветной фанерой.

— атомосфЭра… продукты во всех магазинах стоят примерно одинаково, а атмосфэру не купить ни за какие деньги.

• Прям захотелось заглянуть в этот магазинчик=)

• Рядышком, возле почты, не менее замечательный магазин. Туда тоже стоит заглянуть!

• Ч0ткий отзыв про ч0тки магазинчик на ч0тком районе :D

• Вот-вот! какой раён такой и магазин!😄никого не хочу обидеть, но поскольку жила в соседнем доме, знаю о чем говорю