Добрый день!!!

Добрый день!!!

Раньше с мужем частенько к вам забегали попить кофе. Цены приемлемые, блюда вкусные. Все замечательно если бы не одно, но секс-шоп по соседству. В общем сидим мы как то пьем кофе, поворачиваю голову, а там в приоткрыю дверь видно витрину и вот, она мечта сильной и независимой женщины, черная, необятная "заводская труба" посмеялись, кофе допили и ушли. Назревает вопрос. Вас не смущает что к вам иногда и с детьми заходят, а там по соседству, ТАКОЕ В ВИТРИНЕ СТОИТ????

В общем ставлю пять за кофе и за зрелище :-)

• Уважаемая Наде­жда Киси­лева, спасибо за высокую оценку нашему заведению! К сожалению действительно проблема "неудобного" соседства действительно существует. Всеми возможными силами пытаемся её решить. Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне!