Ребята огромное вам спасибо!!! У меня сейчас второй уже бизнес запущен Сеть кофеен СТАТУС-КОФЕ и я очень рада, что опять за логотипом, фирменным стилем и сайтом обратилась опять к вам! Быстро отзываетесь и делаете в нужные мне сроки! Четко выясняете, что именно нужно и как? Очень качественно и дорого смотрится результат! Первому бизнесу уже 7 год и до сих пор все сайт хвалят и клиенты и эксперты - можете сами оценить TreningCener.com
Поэтому я смело Вас рекомендую своим друзьям собственникам! Удачи!
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за Ваш позитивный и конструктивной отзыв. Приятно осознавать, что мы с Вами успешно сделали уже несколько проектов! :)