Были сегодня там.

Все уныло. Гаджеты нифига не веселые. Ассортимент - никакой.

Ребята устраивают каждый день адские распродажи. Некая ненужная китайская хрень, типа электронной читалки, идет с большой скидкой. На следующий день другая хрень идет с большой скидкой. Видимо, это делается для того, чтобы хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь купил.

5 комментариев

• Под это описание любой магазин электроники подпадает. Везде все китайское и везде скидки летние. И везде хотят продать. А ассортимент кому-то нравится, кому-то нет. Непонятно зачем этот отзыв.

• Ассортимент - штук десять эктронных читалок. Фигурки андроида несколько штук, подсветка для клавиатуры, несколько usb-накопителей и... и все.

• Я у них два планшета брал. И книгу электронную. Так что ваша реплика о "китайской хрени" задела меня. Такие как я покупатели "хрень" выходит покупают? Очень качественные кстати товары у них и сервис на уровне. И ассортимент именно целевой - планшетные компьютеры (а не только книги, кстати) и все для них.

• Под "хренью" имелась ввиду вещь, без которой можно обойтись, типа фигурки андроида или флэшки в виде формулы 1.

• Обойтись можно без всего, кроме еды, одежды и медикаментов. Так что не аргумент. Я бы просто осторожнее был в суждениях о "хреновости" чего-нибудь. Одно дело обсуждать сам магазин и его сервис, другое - решать за других о качестве и необходимости товаров.