Очень милое и уютное заведение, но сервис очень сильно подводит. Зашли на бизнес-ланч, официант или администратор, девушка была одна, принимала заказ на банкет и мы томились в ожидании сделать заказ минут 10. Пока мы сами не позвали, девушка так и занималась банкетным меню не обращая на нас ни какого внимания. И я могу ее понять с одной стороны, она ведь не бездельничает? И банкеты очень важны заведениям, но тогда должен быть еще один официант, что бы не создавать неудобства ни просто пришедшим людям, ни парам, что пришли заказать свадебный банкет.
Мы сделали заказ: суп и горячее. Суп нам принесли только после замечания девушке, что мы на бизнес-ланч пришли, а не просто посидеть и во времени ограничены. В итоге нам принесли еле теплый борщ, просили разогреть. Конечно после того как девушка оформила заказ на банкет сервис улучился, горячее нам принесли вовремя и горячим, но неприятный осадок остался. Теперь знаю, что на бизнес-ланч в эту кофейню не буду ходить.
P.S. куриный рулетик был очень сухой, а борщ был по вкусу больше похож на щи, но в целом вкусно и очень большие порции.
Nata, спасибо за интерес к нашей компании и ваш отзыв.
Извиняюсь за некачественный уровень сервиса при посещении нашей кофейни.
Приняла к сведению ваш отзыв, разобралась и расставила приоритеты для персонала. Повторение подобной ситуации в дальнейшем исключено.
Дарья, директор "Кофитель"