Ужас!Давно хотела посетить это кафе и была разочарована.Темень+ интерьерчик от нерадивого дизайнера,да еще и потрепан уже.Но это пол беды...Заказали сырный суп и пасту.....мдя..суп похож на манную кашу,а паста -вообще нет слов!!Повару бы на голову надеть.И ,ребята,научитесь готовить яблочный штрудель! У вас это похоже на обычную слойку-рогалик.Порадовал только колокольчик(вызов официанта). И все...НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ.За такие деньки можно посидеть в более приличном месте и поесть вкусную пищу!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что не удалось оправдать Ваши ожидания. Но мы усердно будем работать над этим.
а Вам можно было бы научиться грамотности