Наша свадьба проходила 05.09.2014г в банкетном зале ресторана Априори!!

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого прекрасного ресторана!Благодарность обслуживающему персоналу за доброжелательность и терпимость с гостям нашего торжества!!

Теплый поцелуй поварам!

Мы очень счастливы что выбрали именно ваш банкетный зал для самого...

Наша свадьба проходила 05.09.2014г в банкетном зале ресторана Априори!!

Теплый поцелуй поварам!

Мы очень счастливы что выбрали именно ваш банкетный зал для самого важного дня в нашей жизни! все именно так как хотелось..просто волшебно и очень очень красиво!!

Отдельную благодарность хотим выразить Яковлевой Анне,администратору банкетного зала Априори!!Спасибо огромное,за проделанную работу,за трепетное отношение к пожеланиям клиентов!за грамотные и понятные пояснения!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ

• Наталья, благодарим за теплые слова! Нам очень важно было принять участие в важном дне Вашей жизни!