Народ. С этим агентством не связывайтесь!!!

Народ. С этим агентством не связывайтесь!!!

Хотел снять квартиру , сказали - приезжайте в офис... приехал, они говорят что риэлтор на выезде, можете оставить залог и поедете сами посмотрите, отдал деньги, получили номер телефона хозяина дома, созвонился с ним и договорились о встрече на следующий день. Все.. после этого - телефон у него отключен, а агенство других стоящих вариантов не предлагает, тянут время. Так квартиру и не сняли и деньги нам не вернули.

5 комментариев

• нифига себе! вот Вы попали! сожалею вместе с Вами. хорошо что я к ним не обратилась.

• а почему один и тот же текст у вас и про selims?

• Да потому что система работы у них одинакова!!!

НАПРИМЕР ИЗ РУК В РУКИ или АВИТО ну и т.д.

1. Привлечение клиента по несуществующей квартире (допустим 13т.р.)

2. Вы звоните и там вам говорят, что эта квартира есть, но надо приехать в офис.

И ТУТ ТО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ:

3. Вы приезжаете в офис, там начинают вам вешать лапшу на уши (вы платите 2000-6000р.)

4. Вам дают информацию о квартире и о хозяине.

5. Потом вы пытаетесь посмотреть эту квартиру, договариваетесь. Но при следующем разговоре оказывается что ее сдали.

6. Вы опять идете в агентство, они вам дают еще один вариант. Но на этот раз вы мчитесь на просмотр и тут выясняется что за нею надо платить не 13т.р. а все 16т.р.

7. Вы опять идете в агентство и так целый месяц вы убиваете свое время и оказывается договор с агентством окончен и его надо продлить за те же деньги.

И ЧЕРЕЗ ЭТИ МУКИ АДА ПРОХОДИТ КАЖДЫЙ 3 КЛИЕНТ!!!

А теперь вы Мне скажите? А хотели бы ТАК ЖЕ с пользой провести время?

• Я имела ввиду не процедуру, вы ее достаточно описали в отзыве.

Я имела ввиду отличительные признаки этих контор: работа менеджеров, цены, какие-то заманухи, которые только у них есть.

Вы написали про 2 конторы, как про одну.

У меня это не вызвало доверия.

А чтобы с такой же "пользой" время не проводить, я обсуждаю множество вопросов с менеджерами. И заранее узнаю, что и как будет в случае, если их услуга не сможет удовлетворить мои потребности.

Предусмотрительность еще никому не мешала.

• У НИХ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ПРИЗНАКОВ НЕТ! Они как по шаблону работают.

Ну я надеюсь на то, что многие как Вы, будут заранее обсуждать вопросы с менеджерами.