Не буду писать про мелкие проблемы которые есть у всех операторов это норма.
Я являюсь корпоративным клиентом мегафона уже около 7 лет.
И как мне указывается в программе даже ключевым клиентом :)
Если кто то думает что отношение к моим проблемам иное то нет! Мы все равны как при коммунизме )))
Суть проблемы
отсутствие связи в районе
п. Красный...
Не буду писать про мелкие проблемы которые есть у всех операторов это норма.
Я являюсь корпоративным клиентом мегафона уже около 7 лет.
И как мне указывается в программе даже ключевым клиентом :)
Суть проблемы
отсутствие связи в районе
п. Красный Яр ( новосибирский район)
1-2 деления на телефоне и интернет EDGE мне кажется прошлым веком.
Это 20км от площади Калинина как так то???
Самое интересное что когда я строился летом то связь была нормальная и интернет 3G и даже через модем можно было видео в HD качестве смотреть, но в одно прекрасное утро октября все пропало и связь и интернет.
На все мои заявки в корпоративный отдел и колл-центр я получал ответы что на качество сигнала могут влиять
- особенности рельефа
- уровень застройки
и т.д.
Но вопрос решается и все будет отлично в ближайшее время.
Прошло 5 месяцев все по прежнему.
Хотя мне кажется что все решается установкой "базухи" около нас и все вернется во круги своя.
P.S. Самое интересное что когда я зашел сегодня на сайт почитать про 4G увидел что есть карта покрытия.
Забил данные и вижу что на карте как раз где наше ДНТ указано что есть 4G , а по факту 2G и то на 2-ку
Александр! Ближайшая к вам базовая станция была демонтирована из-за демонтажа площадки, на которой она стояла. К лету этого года планируется найти новое место и вернуть базовую станцию в ваш район. Понимаем, что доставили вам неудобства и приносим извинения. Сможете потерпеть?
Александр! Вы можете указать, в каком именно месте вы проживаете? Мы посмотрим на карте, где находится ближайшая к вам базовая станция и попробуем что-нибудь предпринять - возможно, получится решить вопрос с помощью внешней антенны, либо сообщим, когда в вашем районе появится новая базовая станция. Можете скинуть информацию в личку.
И ведь ладно бы не было связи изначально, но она ведь была.
В личку тут не обязательна я думаю. Вопрос возможно интересует не меня одного. По расположению в 2гисе мы бьемся как садоводческое товарищество "Меркурий" насчет выносной антенны я думаю это бесполезно. Я бегал уже пробовал с такой "специальной" только толку мало. Для связи дома приобритен у вас телефон как стационарный с усиленной антенной. Конечно связь обрубается, но меня хотя бы слышно. И иногда получается поговорить нормально без перезвона постоянного. Но это все компромисы так переставлять симку каждый раз по приезду и отъезду не удобно ( тем более у меня айфон) и в итоге приходится устанавливать переадресацию тарифицируемую с одного моего номера в корпорации на другой...
Добрый день! Есть какие то прояснения с появлением вышки для нас?
А то мы уже не можем терпеть! Прямо вообще не можем!
Как это выглядит когда проходят важные звонки и происходит что то из перечисленного:
- либо все булькает сразу
- либо один из собеседников не слышит
- иногда бывает что разговоры длятся не более 40 секунд,
Притом набираешь и опять 30 сек разговор 10 тишины и обрыв.
- договорить разговор более 5 минут без обрывов не реально.
Как можно это терпеть без матов и быть в нормальном настроении?
Это все "решается" уже 8 МЕСЯЦЕВ!!!
Может мне проще на билайн с номером перейти и всех остальных тоже?
Притом такая связь на вашем телефоне "стационарном" с усиленной антенной.
Про айфон я вообще молчу я сразу как приезжаю включаю переадресацию так как в 90% времени на нем нет сети.
Как это все решить?
Доброго времени суток. Итак мы терпим отсутствие связи и интернета уже с октября 2013 года.
Вообщем можно еще потерпеть видимо))))))