Крайне разочарванна сервисом данного магазина!!!

Сегодня (27.07.2014г) обратилась в магазине к продавцу (имя и фамилию к сожалению не запомнила) по вопросу маленькой услуги по наклейванию защитной пленки на экран. Замечу, что телефончик, который я принесла был в отличном состоянии- ни единой царапинки на нем не было.

Телефон оказался...

Крайне разочарванна сервисом данного магазина!!!

Телефон оказался нестандартным и пленочку надо было подрезать по форме экрана. Действия производимые продавцом проконтролировать было невозможно, потому как делают это они у себя за стойкой, которая устроена так, что покупатель априори не видит, что делает продавец. после того как он приклейл пленку, мне предложили произвести оплату, не показывая телефон, На что я попросила предъявить мне результат. Посмотреть на телефон я смогла только из рук продавца, но этого хватило чтобы разглядеть, что округлые уголки пленки подрезаны не просто по разному, а еще и весьма криво! может для кого-то это не существенно, но мне принципиально, чтобы экранчик был закрыт полностью и не был подвержен механическим воздействиям. На вопрос " почему так криво обрезана пленка?", мне ответили- "я же не художник-обрезальщик, пленка не закосячена, все нормально".

Я отказалась оплачивать услугу (стоимостью в 300руб), продавец ответил, что пленку ему придется снять. Безусловно я согласилась, купила у них новую пленку запакованную с целью нанесения ее самостоятельно. Телефон мне вернули без пленочки, вместе с упакованной пленкой и чеком. Выйдя из магазина, уже по дороге в такси, я обнаружила, что уголок, у телефона расцарапан очень сильно, так, что это невозможно не заметить, при чем невооруженным глазом видно, что это сделано острым предметом, таким как уголок ножниц например или шило....

Очень обидно, если честно, ведь телефончик предназаначался в подарок и был абсолютно новый!

• Зря вы его не посмотрели на месте и на месте же не потребовали компенсации этого вандализма.

Хотя понимаю, и не до того было, и не ожидаешь, что царапать будут.

Мне однажды в другом магазине наклеили пленку на планшет с отступами по краю стекла в 0.5 и 2 см ) Вот было веселье. Руководство позже узнало и исправило ситуацию, что плюс.

Может, вам следует также обратиться к администрации магазина, хоть и не сразу?

• Я же даже подумать не могла, что это вот так закончится, к тому же сразу оттуда направлялась на выход с нагруженными пакетами в руках...

Глупо конечно, что не посмотрела. Теперь точно не поеду ругаться, доказать не смогу ведь, да и настроение портить себе неохота повторно.