NataMarch написала 2 отзыва об этом месте

В прошлую субботу, памятуя об обещании оф. представителя Суши Терры устранить "недосмотр" с подачей роллов, мы с подругой заглянули в это заведение снова. О визите клиента-кляузника мы не предупреждали - решили провести чистый эксперимент)).

Заказали сет "Тет-а-тет" и половинку порции "Калифорнии премиум" (контрольная закупка))). Ну что ж, с радостью отмечу, что на этот раз вопросов к оформлению и подаче моего любимого ролла не возникло: и икры достаточно, и авокадо на месте. Сет тоже хорош, его наполнения достаточно для плотного ужина двум хрупким девушкам))

Отдельно, конечно, хотелось бы отметить работу персонала, которую в пылу возмущения в прошлый раз обошла стороной: очень вежливые ребята, меню мы не ждали, о времени готовности блюд нас также предусмотрительно предупредили (хотя, как мне показалось, заказ принесли быстрее заявленного времени).

Здравствуйте, Nata­Marc­h!

Как приятно слышать от гостей, что Вы видете изменения. Мы рады исправиться и постараться. Будем ждать новых вкусных встреч)

• Здравствуйте, Nata­Marc­h!