Купила купон на процедуру в этот кабинет. Звоню записываться, со мной разговаривала слегка раздраженная женщина, спрашивает номер купона, я говорю какой?, она назвала какие то цифры, я говорю у меня таких в купоне нет (как в техподдержке купикупона мне объяснили что она думала что я с группона) после этого она начала на меня орать и говорит что купон недействительный и бросила трубку..я сижу в шоке и ничего не понимаю, почему на меня наорали за просто так.

Немного успокоившись, перезваниваю ей, что мол неплохо бы разобраться что к чему, без лишних эмоций, она опять начала мне что то высказывать на повышенных тонах, что типа разбирайтесь сами со своим купоном и я вообще вас обслуживать не буду после этого и опять бросила трубку. я опять в шоке..позвонила в поддержу, деньги вернули.

Так что думаю надо было раньше отзывы почитать, глядишь не напоролось бы на такое хамство. Настроение испорчено.

• Вот-вот, пора бы уже Биглиону с ней разобраться, да и с этим Колыхалиным тоже.Это Вы еще внутри их горе-кабинета не побывали - настоящий хлев, а она в нем замызганная свинья.