С проблемами обслуживания сталкиваемся не первый раз.

При выборе блюд, официант не сразу предупредила, что меню старое и некоторые блюда в нем не соответствуют новому.

Сам заказ несли очень долго и это при том, что в зале, помимо нас, было занята только четверть столов.

С проблемами обслуживания сталкиваемся не первый раз.

Заказанную рыбу принесли только спустя полчаса, а то и все 40 минут. Хотя как Вам известно, по правилам ресторанного дела (а ведь вы себя именно как ресторан позиционируете) ожидание блюда не должно превышать более 20 минут, а при задержке, официант должен сообщать об этом клиенту.

Чай несли дольше, чем само блюдо, хотя опять же, по правилам ресторана, чай - это напиток, а именно аперетив, что подают перед блюдом, но никак не после.

Про ожидание счета ничего даже говорить не буду.

Надеюсь на Ваше внимание и скорое исправление ситуации.

• Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Мы обязательно уделим внимание отмеченным Вами моментам и исправим ситуацию.

С уважением, "Суши Терра".