Не первый раз у вас, и все больше пропитываюсь респектами к мастерам и атмосфере в студии. Первый отзыв написал в стихах - но нельзя, оказывается, удалили.
Работу делала Ира Зайцева. Два сеанса по 4-5 часов, отличная, расслабленная обстановка, музыка, кофе, плюшки, потрындеть)
А вот третий сеанс - за него нужен отдельный отзыв и орден Ире)
11...
А вот третий сеанс - за него нужен отдельный отзыв и орден Ире)
11 часов, с заказом еды в студию, с минимальными перерывами, но раз решили сделать за три сеанса - сделали.
В общем Ира - чрезмерно терпеливый, ответственный и крайне талантливый мастер.
Респектосов море! Очень радует, что Ира может понять что ИМЕННО ты хочешь, сделать эскиз, который вряд ли чем-то может не устроить и все это качественно воплотить в жизнь (-боль).
Советую всем, кто только начинает биться или уже давно "в теме" поработать с Ирой.
Ну а кто не хочет - бейте поясницу хной (с)!
Здравствуйте, ne4elavek! Спасибо за второй отзыв! Первый, кстати, был тоже отличный, мы оценили! Ира Зайцева отличный мастер, спасибо за рекомендацию!